Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Овощные закуски

Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа...

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на 2 части...

Маленькие металлические формочки диаметром 5—6 см выложить слоеным тестом...

Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить в салатник...

Свеклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку...

Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка...

Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов...

Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком...

Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.