Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Заправочные супы

Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты)...

Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), как указано выше, положить мясные консервы и дать супу закипеть...

Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30—40 г, положить в кастрюлю...

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире...

Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить и бараньей грудинкой...

Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию)...

Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона...

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой...

Перебранную и промытую фасоль на 3—4 часа залить холодной водой...

Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук...

Замоченную фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томат-пюре...

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 ½ часа...

Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле...

Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром...

Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.